Unsere Küche

Ein Aufenthalt in unserem Hotel entspannt nicht nur Körper und Geist, sondern bietet Ihnen auch ein kulinarisches Erlebnis.

Vom reichhaltigem Frühstücksbuffet bis zum Abendessen, begleiten Sie köstliche Genüsse durch den ganzen Urlaubstag.

Marco Angelini

Unser Küchenchef Herr Angelini und seine Crew legen besonderen Wert auf

  • hochwertige Qualität,
  • frische regionale Produkte
  • vielfältige Auswahl und
  • optischer Genuss

Kulinarische Höhepunkte sind die wöchentlichen Dinnerabende mit Musik, Tanz und 4-Gang-Menü.

Essenszeiten

Frühstücksbüffet
7:00 bis 10:00 Uhr

Mittagssuppe
12:00 bis 13:30 Uhr

Kuchenbüffet
ab 14:30 Uhr

Abendessen
ab 18.00 und 19.00 Uhr
Sie wählen täglich aus verschiedenen 4-Gang-Menüs aus.

Sonntags
kalt/warmes Büffet.

Sie wollen eine Diät? Wir kochen gerne nach Ihren Wünschen. Sprechen Sie bitte mit unserem Küchenchef oder Ihrer Serviceleiterin.

Impressionen unserer Speisen

RotebeetesuppeHerbst EntenbrustHirschLammZanderErbsencreme mit HummerschaumTopfenknödel mit Waldbeeren & SauerrahmeisSoufle