Souschef (m/w)

Gute Leute sind unsere Gäste!

Ebenso gute Mitarbeiter suchen wir, um weiterhin echte, herzliche und eindrucksvolle Gastfreundschaft bieten zu können.

Deshalb suchen wir zum nächstmöglichen Termin eine/n qualifizierten
Souschef (m/w) mit Erfahrung in der gehobenen Gastronomie in Vollzeit.

Zu Ihren Aufgaben gehört die Herstellung unserer hochwertigen Speisen für das tägliche Bankettgeschäft, inkl. aller anfallenden Vor- und Nacharbeiten. Sie stellen einen reibungslosen Arbeitsablauf sicher und erreichen somit die Ihnen gesetzten Ziele. Ausserdem vertreten Sie den Küchenchef bei Abwesenheit.

Unsere Erwartung:
Sie haben fundierte Kenntniss in Ihrem Beruf gesammelt und schon erste Erfahrungen als Souschef gemacht. Oder sie möchten sich als erfahrener Postenchef weiterentwickeln.
Sie überzeugen durch Zuverlässigkeit und Durchsetzungsvermögen. Ihre Arbeitsweise ist gekennzeichnet durch ein hohes Engagement und eine starke Ergebnisorientierung. Ihr respektvoller Umgang mit Lebensmitteln ist erstrebenswert und da Sie sicher einiges bewegen möchten, bringen Sie eine gesunde Portion Kreativität und Selbstbewusstsein mit. Sie sind stressresistent und setzen gezielt Prioritäten. Vertrauenswürdigkeit, Loyalität, Integrität und Einfühlungsvermögen setzen wir voraus. Eine offene und freundliche Persönlichkeit, sowie sicheres Gespür für Hierarchien runden Ihr Profil ab.

Wir bieten:
• einen sicheren Arbeitsplatz
• großer Freiraum für persönliche Kreativität
• ein erfahrenes, dynamisches Team
• eine neue Küche mit modernsten Geräten
• Arbeiten mit frischen, hochwertigen Produkten
• leistungsgerechte Entlohnung
• Wochenende frei im 14tägigen Wechsel
• moderate Arbeitszeiten bis 20:00/20:30Uhr

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen per Email (kontakt@kurhotel-foerch.de) oder auf dem Postweg.

Kur- und Wellnesshotel Förch
Irsinger Straße 9-15
86825 Bad Wörishofen
Telefon 08247-3960