Kulinarische Gaumenfreuden aus unserer Küche

Terrine von Ziegenfrischkäse,Tomatenessenz und Basilikummoussè/alter Balsamico/Pesto verde
Gebratene Rosenwassergarnelen/Graupenrisotto/Kroepoek/Hummersauce
Beeren-Charlotte/Vanillecreme/Mandelmilch-Schwarzkirscheis/Limetten-Grüntee-Balsam/Mango-Espuma

Ein Aufenthalt in unserem Hotel entspannt nicht nur Körper und Geist, sondern bietet Ihnen auch ein kulinarisches Erlebnis.

Vom reichhaltigem Frühstücksbuffet bis zum Abendessen, begleiten Sie kulinarische Genüsse durch den ganzen Urlaubstag.

Unser Küchenchef Herr Marco Angelini und seine Crew gehen dabei stets mit großer Sorgfalt, viel Liebe zum Detail und einer Extraportion Kreativität an die Arbeit. Tag für Tag verwenden Sie für die Zubereitung ausschließlich qualitativ hochwertige und möglichst regionale Zutaten für unsere Gerichte.

Gerne möchten wir Ihnen mit diesen Bildern einen Auszug aus unserer Menüauswahl vorstellen.